Как уже упоминалось ранее, Российский рынок просто кишит различного рода продуктами красоты, которые можно поделить на разные категории: отечественные и зарубежные, продукты для разных частей тела или же сезонная косметика. Мы рассмотрим разные продукты бьюти-индустрии в России в формате списка из нескольких продуктов, которые были признаны всеми известными блоггерами и гуру бьюти-индустрии как “маст-хэвы” любой девушки и женщины.

Начнем с лидера – тонального крема Clinique Stay-matte oil-free makeup, который был признан идеальным спутником любой девушки с комбинированной кожей. Надо сказать, что опросы населения также подтверждают любовь женщин именно к средствам для кожи от Clinique. Из среднего ценового сегмента также можно выделить те же средства от MaxFactor.

Наверное, даже в компании сидящих в кафе подруг сложно найти девушек с одинаковой тушью для ресниц, настолько много разных брендов сейчас присутствует на рынке. Однако гуру мира красоты сошлись во мнении, что Tarte Lights, Camera, Flashes – это предел мечтаний (все дело в специальной формуле, которая создает эффект нарощенных ресниц).

Мир пудр также простирается на длинные полки магазинов косметики, однако Тому Форду с его Illuminating powder удалось покорить сердца многих девушек.

Говоря о кремах для глаз и для области вокруг них, можно смело называть La Prahuile-de-palme-leonor-greylirie Anti-Aging Eye Cream, который одновременно сохраняет упругость кожи, снимает отечность, борется с морщинками на ранних стадиях.

Нельзя не отметить пальмовое масло Leonor Greyl Huile de Palme для поддержания естественной красоты волос, которое полюбилось русским женщинам благодаря специальным компонентам, делающим этот продукт совершенно необходимым в холодный период. А масло для рук Otome silk for hands было признано настоящим проходом в рай и блаженством ощущений мягкости и шелковистости кожи рук.

Традиционно стоит признать, что говорить о красоте и о разных продуктах для ее достижения можно бесконечно. Последний продукт, на котором хотелось бы остановиться, это продукт для бровей. Вообще стоит отметить, что брови, их состояние и форма имеют огромную роль для формирования образа в целом. Брови способны изменить лицо до неузнаваемости. Средства для бровей Anastasia Beverly Hills – это огромная коллекция холодных, теплых, ярких и бледных оттенков на любой вкус. Вы без труда подберете средство для своего типа, учитывая все ваши пожелания.

Будем красивыми!