Сейчас на полках магазинов и в Интернете можно найти множество продуктов, на этикетках которых крупными буквами написано «эко» или же «органик». К сожалению, далеко не все эти продукты реально отличаются хорошим качеством. Чтобы лучше разобраться в данномdownload (10) вопросе, обсудим несколько проверенных брендов, продуктам которых можно доверять.

Органические средства Dr Haushka призваны помочь коже самостоятельно поддерживать естественный баланс, регенерироваться и питаться. В состав их продуктов входят только растительные экстракты без ароматизаторов и силиконов. Качество этой косметики подтверждено сертификатами качества BDIH.

Weleda – еще один известный добросовестный бренд, специализирующийся на органике. В основе философии Weleda лежат принципы этичности, антропософии и экологичности. Более 80% сырья для производства продуктов собирается на специально созданных плантациях, их состав полностью натурален, что подтверждено сертификатами NaTrue и Vegan. Данная фирма занимается выпуском средств по уходу за телом и волосами, имеет отдельные линейки для мужчин, женщин и детей.

Компания ILIA начала свою деятельность с представления цветных кондиционеров для губ. Все началось с того, что основательница бренда захотела создать универсальные средства по уходу за губами, которые одновременно ухаживали бы за ними, не содержали химических компонентов и предлагали самые различные цветовые оттенки.

«Зеленая линия» Таты Харпер – это кропотливая работа основательницы бренда и ее команды профессиональных ученых, биологов и химиков, трудящаяся над созданием формул идеальных масел, лосьонов и кремов на специализированной ферме в штате Вермонт, США. Специалисты бренда хвастаются, что в каждой крохотной бутылочке, которую они отправляют довольным клиентам, содержится от 9 до 29 активных ингредиентов растительного происхождения. О репутации бренда говорят не только звезды-фанаты (Мадонна, Гвинет Пэлтроу), но и многочисленные сертификаты: EcoCert, Leaping Bunny, American Vegetarian Association.

Последний и относительно новый бренд, который хотелось бы упомянуть в данной статье, – Une Natural Beauty. Эта новая «дочка» Буржуа предлагает органические продукты высокого качества по демократичным ценам. EcoCеrt сертификация бренда позволяет верить в его авторитетность. В ассортименте данной фирмы есть лаки для ногтей, туши, средства по уходу, блески для губ и многое другое.