Красота – очень относительное понятие. Одни люди говорят, что «красоту ничем не испортишь», другие настаивают на естественности, третьи – наоборот на всевозможных хирургических и искусственных вмешательствах. Мы придерживаемся того мнения, что умелый выбор косметических продуктов для лица совместно со сбалансированной диетой и хорошим настроем могут умело подчеркнуть естественность и природное обаяние любой женщины. КромеNatural-Clear-Complexion-Tips того, соблюдение небольшого списка несложных правил сможет не только заставить полюбить свое отражение в зеркале, но и укрепить физическое здоровье.

Для начала нужно поверить в собственную красоту, суметь увидеть и принять ее. Каждая женщина прекрасна по-своему, не стоит сравнивать себя с другими, но стоит найти собственную индивидуальность. После того, как первый шаг будет сделан, поверить в себя и в свою естественную красоту будет проще.

В разговорах о красоте люди часто подразумевают лицо и его состояние. За ним нужно ухаживать, причем постоянно. К сожалению, чем более проблемная кожа, тем труднее будет даже самым дорогим косметическим средствам это скрыть. Обогащение внутреннего рациона для «сияния» кожи, пилинги и маски помогут создать тот идеальный ровный тон, который обычно подразумевают при разговоре о естественном тоне макияжа. Чем здоровее кожа, тем меньше макияжа она будет требовать. Такие простые процедуры, как умывание холодной водой, протирание кубиками с травами, подходящими вашему типу кожи, использование термальной воды в жаркую погоду, применение отшелушивающих техник 2 раза в неделю, помогут вам добиться результата. Завершая разговор о лице, стоит сказать, что спокойный тональный крем, бледный блеск для губ и тушь для ресниц – вот тот самый естественный неброский макияж, который призван подчеркивать именно Вашу естественную красоту.

Говоря о естественном образе, нельзя не упомянуть о волосах и о том, что дреды, сильное мелирование или окрашивание никогда не будут выглядеть так же хорошо, как ваш естественный образ. Если вы-таки красите волосы, выбирайте более естественные краски без аммиака, соответствующим текстуре именно ваших волос. При использовании термо-инструментов для завивки или выпрямления, всегда следует иметь при себе термозащитный спрей. Вообще, некрасивых волос, как и некрасивых женщин, не бывает. Бывают лишь неухоженные или неуверенные в себе.

Естественность образа не подразумевает отсутствие каких-либо косметических средств, она лишь подразумевает их виртуозное использование для создания невидимого эффекта волшебной палочки.