В предыдущих статьях мы уже не раз называли ведущие бьюти продукты. Однако, сколько людей, столько мнений. Даже бьюти-блоггеры, которые призваны вносить ясность в то, какие продукты следует использовать, а какие нет, редко сходятся во мнении на 100 %, и в результscreen-shot-2013-12-09-at-3-32-33-pm_2ате каждый предлагает свой “маст-хэв список”. Ну что ж, нам остается только проанализировать имеющиеся советы от знатоков сферы красоты и сделать подборку.

Итак, маст-хэвом 2015-го года стала кисточка O! Wow-Brush Cailyn, которая благодаря своей уникальной текстуре позволяет наносить как кремовые, так и рассыпчатые структуры. Как ни странно, многие согласились, что столь популярный спонж Beauty Blender делает то же самое в разы хуже. Кроме того, кисть устроена таким образом, что при ее использовании нужно горздо меньше самого наносимого средства.

В последние полгода наблюдался настоящий бум на яркие цвета в макияже (в частности, в помадах и блесках для губ). Здесь подоспела американская компания Lime Crime, которая выгодно выделилась не только яркой и необычной палитрой цветов (там даже можно найти синие, зеленые и желтые оттени), но и их удивительной стойкостью.

Хотелось бы выделить еще один на вид обыкновенный продукт, который, однако взорвал сознание блоггеров из разных стран и заставил признаваться ему в любви и верности много раз. Это консилер Maybelline Instant Age Rewind. Аналогов по качеству ему найти непросто.

Образ считается незаконченным без хайлайтера, и здесь лидером была признана Hourglass Ambient Lighting palette, которая идеально скульптурирует лицо. Несмотря на достаточно высокую цену этого продукта, он пользуется огромной популярностью у девушек, поскольку эта палетка может решить любую даже самую сложную задачу на вашем лице.

Хочется также сказать о нашем богатстве и красоте – о волосах. В этом году бестселлерами стали сухой шампунь для волос Batiste, который обеспечивает уверенность в себе, чистоту и свежесть прически постоянно. Еще одно стоящее средство – бессиликоновый шампунь и кондиционер с силиконом от Reveur, после нескольких применений которого ваши волосы попросту невозможно узнать, так они свежи, блестящи и притягательны.